Вдохновение?

Анатолий Постников
Какое к чёрту вдохновенье,
Когда седеет голова.
Кто ты, прекрасное забвенье,
Для рифмы давшее слова?

Быть может, Ангел-мой хранитель,
Или заблудшая Душа,
Небесный Брат и попечитель
Диктует строчки,не спеша?

Не исчезай, моё виденье,
Безумство мысли, счастья взлёт!
Ещё чуть-чуть, ещё мгновенье
Продлись Божественный полёт…

Куда и с кем на самом деле
Иду безмолвно, не дыша,
Живущая в Духовном теле,
Я – Вездесущая Душа?