Собаки просят мяса...

Светлана Щербакова 9
Собаки просят мяса,
Не ладится роман,
Сотрудники из НАСА
Штурмуют Океан;
Догматики не верят,
Что время можно - вспять;
Судьба мои потери
Не в силах сосчитать.
Ну что за жизнь такая!
Я снова на краю,
И снова я-по краю,
Почти уже в раю.
Подкинуло до неба -
А снизу копья ждут,
А мне сейчас бы-мне бы
Навек зависнуть тут.
А хочешь - зонтик-лето
Я выпущу из рук?
А ты, узнав про это,
Заплачешь ли, мой друг?