Стихи сочинились сами собой по дороге в баню

Владимир Кокарев
ПОСЛЕ БАНИ

Иду из бани с красной мордой,
Распаренный, немного пьяный.
Счастливый и собою гордый,
Я наконец-то сходил в баню!

Ведь две недели не был в бане,
Все спутал - ночи и рассветы.
Работы знаете по горло,
А денег, почему то нету.

Пропах я потом, весь в пыли,
Похож почти, что на бомжа!
Когда же баня? Черт возьми!
Поджилки все уже дрожат!

И вот шабашка! Денег куча!
Наверно штуки полторы!
Сил нет терпеть, сегодня баня!
А завтра можно повторить.

Устроил праздник для души,
В парной чистилище для тела.
Почти полдня я кайфовал,
Так, что вся шкура заскрипела!

Сегодня баня удалась,
Я чист, как у младенца попа!
Нельзя себя так запускать,
Да пропади моя работа!