Правда

Анатолий Постников
Мы живем и ответить пытаемся
На извечный вопрос Бытия,
Что? Откуда? И как получается?
Кто такие мы все, ты и я?

Много разных племен и народностей,
Есть у каждого правда своя,
Свои взгляды, привычки, способности
И, конечно, враги и друзья.

Пусть не думает тот, кто за ужином,
Восхваляя богатых гостей,
Что новейшим, смертельным оружием
Установит закон для людей.

Управлять «страхом» можно скотиною,
«Пастухов» было много уже.
Правда их обросла паутиною
И краснеет, лежа в неглиже.

Жизнь изменит с течением времени
Горы, реки, леса и поля.
Мир Духовный - Закон Божьей Семени
Будет вечен, как вечна Земля.

То, что в сердце, глазами не видимо,
А в Душе не всегда темнота.
Засияет луч света под именем
Правда: Совесть,
Любовь,
Доброта!