Для тебя!..

Даша Зубова
Я хочу просто нежно Любить,
Не смотря ни на что, навсегда,
Всю себя до конца подарить,
Потому что Люблю лишь тебя!

Ты, порой, забываешь об этом,
Мое сердце ты рвешь на куски,
Для меня ты и солнце, и небо,
Но не видишь, порой, ты Любви...

В тебе нежность такая была...
Почему ты о ней позабыл?
Может в этом моя лишь вина?
Может ты никогда не Любил?

Свою нежность к тебе не теряла,
Как бы сердце мое не терзал,
Я тебе все на свете прощала,
Хоть ошибок ты много свершал...

Признаю, я сама не Святая...
Часто ранила сильно тебя...
Часто сильно тебя обижая,
Оказалась виновна сама...

В том, что нежность твоя угасала
И пропала совсем для меня...
Я Люблю тебя, как и Любила,
Сильно-сильно Люблю я тебя!!!

И Любовь, и Святая верность,
Не оставят меня никогда,
Я хранить буду теплую нежность,
Для тебя, и для сил, для тепла...