Твой взгляд

Яков Босых
Я замечаю далёкий твой взгляд,
Устремлённый куда в туманное,
Будто ты в параллельных мирах,
Рассмотреть пытаешься тайное.

В этот миг, ты как отрешённая,
Замирает вокруг тебя жизнь
Всё становится, как незнакомое,
А реальностью твой другой мир.

Будто шёпотом ты напеваешь
Улыбаясь, лёгко и открыто,
Свою руку кому то протянешь,
Прижимая к себе чьё - то тело.

Просыпаясь немного растерянной,
Возвратившись в реальную жизнь,
Грусть ложится тоской не тленной,
Взгляд тускнеет из под ресниц.