Я подарю тебе подснежник...

Александр Иванихин
Пришла весна, а мне не спится
Я сам себя не узнаю...
Увижу фею, стих родится
Увижу Музу,...запою.

Пойду направо, иль налево
Вернусь, забыв куда ходил
Ведь где-то с Принцем, Королева
Я, как всегда, опять один.

Сижу весь вечер размышляю
Зачем я выбрал эту роль
И о несбыточном мечтаю
Ведь я не Принц и не Король.

Романтик я, смешной и нежный
Надеждой трепетной томим
Я подарю тебе подснежник
Согрев... дыханием своим.