с любовью вспоминаем...

Надежда Керн
Милые простые незабудки
В старом парке расцвели опять
Вспомнилось мне...  по весне ты,
Обещал меня не забывать.

Верю, знаю ты меня не забываешь,
Шлёшь мне весточки издалека.
И простые скромненькие незабудки
Говорят мне: « Не забудет никогда!»

Ну, и что? Что мы остались лишь друзьми?
Дружба - она верностью сильна!
Просто мы с любовью вспоминаем
Юности прекрасные и светлые года!










Фото автора