Потеряв любовь...

Даша Зубова
В нашем океане жизни
Раньше плыли мы вдвоем,
Столько видели мы истин
В ложном, нежном и простом...

Наших судеб корабли,
Что держались курса свято,
Разминулись на пути,
Разошлись вдруг без возврата...

В моих планах твое имя
Было главным и святым,
Тебя нежно я любила,
Когда был ты весь моим...

Без меня ты счастлив также,
Как был счастлив и со мной.
Может даже еще ярче
Ты найдешь любви с другой.

Я тебе желаю счастья
И прошу лишь об одном,
Чтоб в душевное ненастье
Был ты рядом все равно...

Без тебя и солнце меркнет,
Птицы плачут, не поют,
Без тебя и небо блекнет,
Мысли цепи мне куют...

В тех цепях я словно в клетке,
Крылья в небо не несут,
В сердце камень брошен метко,
Сердце слишком часто бьют...

Сердце слишком часто плачет,
Но любовь оно хранит...
Сердцу чувство много значит,
Но теперь оно молчит...