Верхушки деревьев...

Лена Леонтьева
Верхушки деревьев кивают мне грустно,
Качает их ветер, гонимый тоской.
На небе бездонном так мрачно и пусто -
Картина печали встает предо мной.

А где-то весной, а быть может и летом
Пусть встреча готовится к нашей любви -
Зима не пошла нам с тобою навстречу
И слышит  в ночи Бог мое :"Помоги!"