Иксора, Вам привет! Такие строки родились в ответ

Фёдоров Рафаил
http://www.stihi.ru/2009/12/15/5213
Облом...
                Иксора
Сама себя хвалю, когда захочется!
Сама себе подарков накуплю!
Меня не убивает одиночество!
Сама себе счастливой быть велю!
                ===/\===
Я вспомню всё, что было и что не было,
Сама с собой затея разговор.
Никто и ничего с меня не требует!..
Звонок!!!... Неужто муж уже  пришёл?!
                ===/\===

Фёдоров Рафаил. 14.04.2010 21:26   

Иксора, Вам привет!
Такие строки родились в ответ.

Одна! Лафа! Никто на ухо не жужжит.
И никого не надо ублажать.
Одна! И голос больше не дрожит.
Не надо никуда бежать.
    Забыла думать: «Что ж, на ужин приготовить?»
Забыла, что такое: «Плен»
Лафа! И никому не надо вторить!
Сейчас накрашусь…. А, затем…
   Во власти самоей себя
Я целый месяц находилась.
В себе одну себя любя!
Ну, не без этого: ну, пару раз влюбилась…
   Меж тем: на небосводе месяц полною Луной…
А завтра: на вокзал. Билет в кармане.
О, боги, не хочу домой!
Ещё б, чуть-чуть побыть в нирване!