Мысли о расстaвании

Джермейн Кул
Быть может,мы с тобой расстанемся на время,
Но в сердце остается образ твой!
Я попаду в неведомое племя,
Но буду рядом сердцем и душой!

Твой сладкий голос буду слышать я повсюду,
Твой нежный взгляд искать везде!
И каждое мгновение я буду,
Лететь,лететь к единственной тебе!!

Ведь ты одна на этом белом свете,
Прекраснее прекрасных всех принцесс,
И мои чувства пусть тебе уносит ветер,
О том,что станем мы едины наконец!

Когда ж тебя,родная,вновь увижу
Слеза проскочет воском по щеке,
И голос твой прекрасный,вдруг услышав
Перевернутся чувства все,живущие во мне!!

И заключив тебя в свои объятья,
Я вспомню все свои заветные мечты,
Ведь не было моментов тех приятней,
Когда была со мною рядом ТЫ!!