***

Даня Проскурина
Возможно красота и мир спасет,
Но есть одна загвоздка:
Сегодня идеал один,
А завтра,сдав подмостки,
И титул свой,пять пальцев сжав в кулак,
Уйдет в толпу-во вечный сонный мрак.

И даже в это самое мгновенье,
Вы можете стремиться к псевдо- красоте...
И заглянув в себя и все осмыслив,
Очерчен новый трафарет в судьбе.
Нет постоянства в этом мире,
Не верю я и в мыслей постоянство...нет.

Но мой по жизни всем совет:
Меняя свои взгляды,имейте веский аргумент.
Ведь все равно нельзя же мыслями "метаться".
Необходимо...хоть немного...ЧЕЛОВЕКОМ ОСТАВАТЬСЯ!



____2007 г____