Научилась...

Аннуш Ка
 Научилась молчать
 И обиду глотать,
 Когда хочется рвать
 И кусаться.


 Научилась терпеть,
 Песни тихие петь,
 Когда сил уже нет
 Рассмеяться.


 Научилась дышать,
 Просыпаясь,вставать,
 Не спеша по утрам
 Одеваться.


 Научилась мечтать,
 Чтобы жизнью опять,
 Как и прежде,
 Суметь наслаждаться.