Чииистой воды глюююк... философия юмора...

Таша -Следнаводе
             ...друзья, по возможности
              поменьше времени проводите
              около своего друга,
              верного рысака КОМПА
              и его клавиатуры ДУРЫ...

Ты представляешь, вот прикол,
В душе идут сражения…
Как-будто я это не я,
А чьё-то наслоение.

И глючит, как заевший диск
Мой мозг упрямой линией…
И происходит странный снос
Звонков, как срыв линии.

Так вот о чём веду рассказ…
О ноне ставшем облике…
Квартира вроде, как у нас,
Но странные иероглифы.

Диван, столы, шкафы
И мелкое животное…
Но это только не у нас,
А у соседей в комнате…

Идёт воды чистейшей глюк,
Я диск отформатирую…
А по утру начну рассказ,
Как я компы штудирую…

24/10/09г.