Мои мечты...

Анна Александровна Марченко
Где запах свежескошенной травы,
Где робкий свет проснувшегося солнца
Живут мои прекрасные мечты
О том, кто точно больше не вернётся...

Я вслед за ним ступаю в темноту
Разгаданных секретов мирозданья,
И может быть последнюю слезу
Уронит небо на моём свиданье.

Уходит боль, зовущая с собой,
и кажется погибель неизбежной...
Как нужен мне совсем другой покой
Всего одной его улыбки прежней...