Ребята-африканцы

Владимир Пальтис
Ребята-африканцы
Поехали на танцы.
На танцах они пели,
Устали, и присели.
Потом они попили,
Потом они поели,
Потом еще галдели,
Друг друга теребя.
Смеялись до упаду
Весь вечер они к ряду,
А после всего этого,
Отправились гулять!