Бедное сердце

Анна Александровна Марченко
Когда ты уезжаешь, я вовсе не жду,
Я дождём беспокойным в окошко стучу,
Я врываюсь с зарёю багряным лучом,
Я с тобой, я с тобою дышу в унисон...

Я снежинкой расстаю на левой щеке,
Я себя убиваю любовью к тебе...
Неужели возможно прожить этот миг,
Как и бедному сердцу стучать за двоих...