Меж адом и раем

Андрей Галат
 
Меж адом и раем
Сомнения боль.
Живем, как играем
Не выучив роль.
Без смен декораций
Суфлёрских страниц
Из импровизаций
Наш выход на бис.
Я буду Мужчиной,
А Женщиной - ты,
Душой и причиной
Любой красоты.
Источник событий
И целого часть,
Всех муз и наитий
Звенящая власть.
Нет писаных правил
Настолько стары
И век не исправил
Условий игры.
Полёт вдохновения
По тайнам небес,
Магнит притяжения
И бес-интерес .