Сердце Кая

Ксюша Егорова
Это солнце меня не греет,
Мои плечи давно сгорели и облазят,
И холодом веет от тебя.

Я бегу ото всех подальше,
Я ловлю на себе чьи то взгляды;
Мне хотелось с тобою быть раньше.
А сейчас ты приносишь лишь беды.

Я бежала за тобою когда-то,
Удержать пыталась, что сложно;
Ты прости меня, всё напрасно,
Дай мне жить без тебя -
Мне можно.

Я скольжу по тебе глазами,
Которых ты не заметишь,
Я забуду всё между нами
И меня ты нескоро увидишь.

Мне хотелось бы быть тою,
Которая всё прощает,
И тогда стоя над блестящей водою,
Сердце Кая могло бы растаять.

9 июня, 2008 г.