***

Даня Проскурина
Не учите меня жить,
я сама прекрасно знаю.
что мне делать,как мне быть
и в советах не нуждаюсь.
и пусть мое решение ошибочно и глупо,
Винить я буду лишь себя,
Не близстоящего,не друга.

На долю всех вещей и дел,
Поставлю новый рейтинг,
Не существует ведь предел,
Сама за все в ответе.
Возможно кинув этот жребий,
Я встану между да" и "нет"
Но это МОЙ себе совет.

Мой разум ,и путеводитель,
И жизни вечный талисман,
Я сам себе во всем учитель,
И если боль,то это мой себе обман...



____2007г____