выбор цели

Просто Санта
каждый раз
поставив мне в вину
прошлое
мешая с настоящим
объявляешь призракам войну
но теряешь будущее чаще

каждый раз
стремясь найти покой
ты бежишь
не зная направленья
/наважденье - как я там, с другой/
принимая за фигуры
тени

каждый раз
печалясь о себе
дорожа владеньем, а не верой
доверяешь выбор свой судьбе
и опять приходит
встречный первый