***

Олег Величко
О чем с тобой поговорим?
О том, что небо выше крыши...
Тебя люблю, тобой раним,
А ты не видишь и не слышишь...

Пришла весна, и вместе с ней
Душа несется снова вдаль...
Любовь становится сильней,
А с нею радость и печаль...

И сердца крик, как будто всплеск,
Незаживающая рана...
Твоих волос янтарный блеск...
Все слишком поздно...или рано...