Тебя никто не ждёт

Валентина Карпунина 2
Охрипший голос мне сказал:"Привет, ну как живёшь? "
И сердце дрогнуло в тот час, когда звонка не ждёшь.
Давно ушедшие мечты - остались позади.
Ведь мы расстались? Что же ты пытаешься зайти.

В мой дом, когда мы врозь живём? А ты, как блудный кот,
Всё наровишь погреться в нём. Тебя никто не ждёт.
Другая здесь живёт любовь, в отличьи от твоей.
И я гостей совсем не жду в обители моей.

Не стоит сердце омрачать, когда ему светло,
Оно не будет замерзать. Ему с другим тепло!