Ты прекрасна...

Олег Величко
Слова любви я говорю,
Тебе и только лишь тебе,
Внутри желанием горю
Все изменить у нас в судьбе.

Цветы и небо, облака
Весь мир открыт для нас с тобою.
Ты так изящна и легка,
Я восхищения не скрою...

Прекрасна, словно лик луны
Бездонно-тихими ночами,
Когда любви касались сны,
И свет искрился между нами,

Играя прядями волос
Твоих прекрасных, мягких, нежных...
На миг от счастья все слилось
В объятьях любящих, безбрежных...