Кафетерий Нептун 1982г. Владивосток

Владимир Иванович Гордиенко
Пятачки мускул -
на сливочном жарят.
Поперчили слегка -
вкусно!
Ем гребешка -
ба-а-арин!
Краба клешни
ножом распорю.
Мясо как...песня!
Ещё! Повторю.
Скобляночки, не спеша
наберу в ложку -
кукумария хо-ро-ша!
(Хорошего - понемножку.)
Запью бокальчиком
винца сухого.
Официанту пальчиком -
ещё такого.
...Расплатился.
Вышел.
Тянет свежестью с моря.
Воротник повыше -
сыт и нет горя!