Привокзальное кафе

Игорь Калина
Кафе"Березка".
Соседним за
Столом неброским
Молчат глаза.
Двоит играя
стакана грань.
А надо крайне
Повтор ста грамм.
Скорей забуду.
Пью без стыда.
Скорей отсюда.
Да никуда.
Глотки обиды
В хмельном чаду
Походкой сбитой
Вобрав уйду.
Одной минуто-
Ю не скорбя.
Да не к кому то,
Но от тебя...