Любви вопрос...

Александ Рассадин
Мы любим женщин, а за что? за что любить того творенье, что из ребра господь создал, и дал им чашу умиленья. За что любить то существо, что палки ставит нам в колеса,за любить ее, за что,ту есть ответ, но очень сложный. она тебя сегодня кормит,а утром провожает в путь, но ты подумай хоть не много, где же она могла надуть? ты присмотрись к ней очень строго, держи ее на поводке, иначе будет очень много, дыр в сердце и конечно же в душе. Теперь задай ворос обратно, зачет тогда ее любить, они ведь суки же ребята, что про измену не забыть. ты будешь рядом с ней когда то, потом уйдешь, приедет он, и не узнаешь ты, на вряд ли, как хорошо было им вдвоем.а ты довольный,ты с работы, в кармане пачка сигарет,домой пришел и вот,те нате,подаст холодный вам обед! что тут конечно не понятно, когда вечернюю порой, ты вдруг захочешь к ней прижаться, она же скажет,-рот закрой.и ляжет на бок, отвернется и только тут поймешь о том, что молодая твоя дама, уже гуляет,с ним,вдвоем. и голову свою ломая, пойдешь ты на работу вновь, тогда скажите мне ребята,зачем нужна эта Любовь?