Иду по своим мечтам

Зинаида Юртаева
Иду по своим мечтам,
Фантазиями влекома.
Надеюсь, что где-то там
Тепло и светло будто дома.

Бреду, закрывая лик
Вуалью, а мысли – мглою.
Таится в груди мой крик,
И ворон кружит надо мною.

Чернеет в тумане даль...
Боюсь, не очаг там – горе.
Там я разобьюсь об сталь
Немого ночного конвоя.