***

Николай Твой Нежный Кот Павлов
Мы зачастую ставим деньги
На много выше чем любовь
И не встаем на четвереньки
Под звук дождя пустых домов

Лишь одно мы ждем на свете
Крутых машин пустых бумаг
Бумага пустится на ветер
В ней не найти чьих то отваг

Мы разрушаем тихо нежность
В погоне счастья и любви
И взяв в основу только грешность
Глотая боль идем в пути