Звездная пыль

Восемь Грамм Января
Ночь, танцующая танго,
Рассыпает всюду звезды,
Потерявшие надежду,
Ярко вспыхнувшие горем.
Их мечты, любовь и страхи,
Разлетевшиеся прахом,
Покрывают звездной пылью
Мир, уснувший безмятежно.

14.10.2007