Подойди ко мне..

Лена Леонтьева
Подойди ко мне , милый..ближе!
Дотронься рукой до меня.
Все слова оставь, слышишь? Тише...
Зацелуй же всю до пьяна!

Обниму тебя крепко, нежно,
Познаю желанье твое,
Подчиниться хочу, как прежде,
Распалил ты сердце мое!

Нам с тобой будет ох, как сладко,
Улетим в мир иной, другой.
А потом ...снова жить украдкой,
Я люблю тебя, мой герой!