Моя любовь

Анна Александровна Марченко
Я знаю, от тебя мне больше не уйти
ни удержать тоску, ни снова отпустить..
И больше не прожить теперь, чем эта ночь,
Состариться на жизнь своей любви помочь..

Мне некуда бежать, я плачу и кричу.
И все твои слова себе одной молчу..
Я знаю, всё пройдёт, но будет нелегко,
Как в этой пустоте моей любви темно.

Останься, без тебя мне не хватает сил,
Мне сердце сединой июль посеребрил.
Я ухожу в себя искать вчерашний день,
За поворотом сна твоя мелькнула тень..

Поверить и принять, осмыслить наяву...
Мне кажется, что я твоих вопросов жду.
Я верю, мой ответ тебя везде найдёт.
Моя любовь дождём над городом пройдёт.
Лишь капелька его скатилась на ладонь,
Я знала - это ты прощаешься со мной...