Непорочное...

Анна Александровна Марченко
Осталось всё таким же непорочным,
Руки твоей желанное тепло
                я берегла..
Все наши расставания бессрочны,
И растворились в горечи давно
                твои слова.

И небо, как ни странно, стало выше,
Но потерял особенную прелесть наш карнавал.
И ветер только пару слов услышал
Из тысячи, которая имелась
"Что ж, бывай...."