Пойму

Кот Вв
        Я сегодня опять подымался
        В предрассветное Небо пешком
        А под вечер на Землю спускался,
        С откровеньем набитым мешком...

Я научусь писать стихи,
Я стану выше и мудрее
Постылой пыльной чепухи,
Хранящейся в любом  музее,

Я научусь сажать сады,
И непременно дом построю,
Накрою стол, сорву плоды
И настежь двери все открою.

Я Вам начну дарить цветы,
А Вы улыбки мне при встрече,
Переходя от "Вы" на "ты"
И понимать что правда лечит.

Я непременно свыкнусь с ней,
И смысл увидев за словами,
Пойму - Вы лучше и честней,
Я преклоняюсь перед Вами.