Однажды в спальне

Ясмин Шейх
Мерцанье ночи, сигарета,
Знакомый профиль в темноте.
Я в шифоньере, жду рассвета,
Не во время придя к тебе.

Твой муж нежданно появился,
И я успел в последний миг.
Сквозь штор сначала схоронился,
Потом к балкону напрямик.