Не устаю Любить

Грузино Славный
Не устаю любить тебя
Что делать мне и как мне быть
Но лишь одну тебя любя
Я продолжау дальше жить


Бываешь светлая как день
Порой как ночь, ты тушишь свет
Хожу я за тобой как тень
Милей тебя не видел свет


То то как снег, летящий с неба
А то как камень на земле
Не надо , ни воды ни хлеба
А лишьбы быть в твоём тепле


Ты и земля и океан
Грозней тебя не видел свет
Попал я навсегда в капкан
А выхода оттуда нет


Хожу,сижу,или лежу
Все мысли о тебе одной
В своих фантазиях брожу
Хочу одно : Лишь быть с тобой

Мои ты слёзы и мой смех
Желаю лишь тебя одну
Не в первый раз скажу при всех
Люблю тебя, Тебя Люблю