Одиночество

Петрова Галина
Одиночество могилы
Так зовет к себе порой.
Подари мне, Боже, силы
Не бояться быть одной.

Неприкаянности холод,
И молчания стена,
Вновь в виски тяжелый молот,
Я одна, одна, одна.

Ночь проходит незаметно,
Я уже рассвет не жду,
Вновь вопросы без ответов
В сердце бьют сродни ножу.

Режут душу в кровь жестоко,
И нет больше сил молчать.
Я одна, мне очень плохо,
Я устала жить и ждать!