Закружилась душа...

Лена Леонтьева
В вихре вальса кружилась
Душа...
В ожидании...
Ю.Романов

Закружилась душа в вихре вальса
В ожиданье чудес и мечты,
Напевая мелодию страстной
И большой, красивой любви.
Танцевала она, улыбаясь,
Приглашая вокруг тишину,
И под эти чудесные звуки
Уронила свой взгляд на судьбу.
ОН стоял в стороне молчаливо,
Глаз не мог от нее отвести...
Так была хороша и игрива,
Что решил он ее увести.
Подхватил их чарующий танец,
Закружил души в вихре страстей,
На щеках заигрался румянец,
Лился свет ее нежных очей.
Пусть же вечность кружит этот танец,
Соблюдая закон Бытия -
Где ЛЮБОВЬ лишь только избранница,
Где есть души, где ты есть и я.