Право...

Дмитрий Львович Юрков
Есть право только на испуг,
И круг
Безбашенных подруг…
Без кобелей и без друзей…
По сто налей…
Накатим разом
И не перечь своим отказом
Прилечь на несколько минут
Уйдут…
Придут…
Еще напьемся…
Устанем – встанем…
Встрепенемся…
Раз пять по сто и пятьдесят
Была подруга, стала ****ь
Была наивной,
Заводной…
Пока не кинулась в запой…
Отстой
И очередь длинна
Панель,
Сто грамм…
И сатана
Смеётся вслед…
Но ты одна…
А жизни нет…
Есть праздный круг,
Где пара слуг
Всегда готовых к наслажденью
Беспутству, мату
И сношенью…
К перерожденью
И лишенью…
Души…
Забыв слова: Не согреши!

2010