А. Привалову

Резанов Александр
            *   *   *   *
                А. Привалову

Я вспомнил «Мореходку», Саня…
Ты был немного не таков,
Как криминальный босс с экранов
Кровавеньких боевиков.
Но всё менялось – ты менялся
И, поступая как привык,
С «МореходЫ» пошёл по галсам
До взрыва этого. Увы!
Ну, что ж. За всё мы в жизни платим.
И в том числе за лихость дел…
Талантливый организатор,
Ты что-то не предусмотрел:
Хоть ты жесток – нашлись пожёстче.
Как ни крути, как ни верти,
Но… обошлось без многоточий,
И ты сгорел в своём пути.

                1996