С временем через жизнь

Натуськин
Я искал тебя целую вечность
О жизнь шлифуя года .
Сквозь время ,голосом нежным
Ты меня за собою звала .


Мелодией тёплого ветра
Дыханьем застыв у щеки.
Касались проникновенно
Влажные губы твои .



Локон скользнёт по лицу
Ароматом весеннего утра .
Зарю как улыбку твою
В сердце приму поцелуем .


Свежесть весенних цветов
Твоё сочное тело наполнит .
В ладони твоих лепестков
Слезу моя нежность уронит .



Солнца луч обнимет роса
Страсть глубины отражая ,
Простыню из цветов нам расстелет трава
Тумана укрыв одеялом .