Закованы в стальны латы

Сергей Морозов 3
Закованы в стальны латы
Кто с позолотой, кто и без.
Мужскою гордостью объяты,
Зато и падаем с небес.

И не бывает большей силы,
Срывает с формы позумент.
Когда вы смотрите игриво,
И позовете те-а-тет.