ты знаешь, шепот...

Вика Дачевская
Ты знаешь,шепот,

Я его узнала

В арках старых домов,

Но это моя страшная тайна!

Я тебе нашептала,

А ты не выдай никому, кого знаю,

Кто любит меня больше жизни

И хранит память обо мне

В калышущихся ночных шторах,

Кто носит мое имя в кармане,

И говорит с лотосами о любви...

Ты знаешь,шепот,я его узнала

В крике утренних птиц...

И им заболела,и им заразилась,

Но это моя страшная тайна!

14.04.10