Серый волк

Игорь Калина
Леса слуг пугая всхрапами,
Леса слуг.
Ведьмин круг разрушив лапами,
Ведьмин круг.
Серый волк по верстам стелется,
Серый волк.
Зубы щелк,могучей челюстью,
Зубы щелк.
Он хвостом метёт за странником,
Он хвостом.
Невесом скользит по мшаннику,
Невесом.
Бег стремглав не прекращается,
Бег стремглав.
С Яви в Навь перемещается,
С Яви в Навь.
По кустам мелькнув движением,
По кустам.
Где то там конец служения,
Где то там.