Пустота

Елена Нечаева
В сердце моем пустота,
Душа разрывается в клочья,
Скажи, ну скажи мне, когда,
Дни станут длиннее чем ночи?
Зачем ты мне снишься всегда,
Когда я увидеть хочу
Твои голубые глаза,
Но я все-равно промолчу...
О том, что люблю я тебя,
Кричать и кричать я хочу!
14.04.2003г.