Олеся

Александ Рассадин
Ну да, конечно так все и бывает, ты говоришь ему люблю, а он от этих слов летает. он отдает себя тебе, все все конечно без остатка, а ты играешь им во мгле, тебе его совсем не жалко, твоя любовь, она остыла, она проходит как часы, и все что ты в нем зародила, теперь живет в его груди. ему конечно тяжело, но парень сильный, терпит,все.и ты все время говорила, ты извини, прощай, прости. ты зарождаешь это чувство, так будь добра держи его, оно воздастся словно чудо, и лишь один, и никого, тебя он любит без остатка. тобой живет, тобою дышит, любимая, моя, родная, люби меня как раньше было, как было все до этих пор, я чувствую что ты остыла, мне не легко с недавних пор. стремлюсь к тебе, со всею прытью, стремлюсь чтоб встретить дивный взор, и та Любовь, что в сердце зародила, она живет, она же греет до сих пор. мне не смириться с жуткой болью. мне нужен миг, побыть вдвоем, что ты обиды все простила, и на пути шли мы вдвоем.тепло,заботу,доброту,очаг семейный создавая, ты помни что тебя люблю, и лишь одно негодованье,и ты все знаешь, ты все видишь, но забиваешь ты на все,когда прошу тебя, помилуй, ты топчешь душу и сердце мое. давай вернем все то что было, давай останемся вдвоем, прошу не нужно боли, прости меня... я не устал. терпением что одарили, обиды сглаживая вновь,и ты опять не позвонила а обещаешь вновь и вновь,ты для меня всегда любима и ты моя Любимая Олеся и ты моя, единственная ЛЮБОВЬ.