***

Александра Аксенова
Со своей кисою Антошей Мудозвоновым
Отнюдь, не обломаюсь даже я.
Поставлю челку и на Юрия Антонова
Пойдем на двадцать третье февраля.

Мечты сбываются, а так же не сбываются.
Любовь приходит и в Чикаго, и в Ревду.
А я в Е-бурге, блин, такая раскрасавица
С Антоном на Антонова иду.