***

Олег Белов 2
О весна Весна
На дворы пришла
Я больше всего люблю тебя
Холю и лилею
И встретив тебя
Не о чем я не желею
И не знаю что буду делать без тебя
Спасай меня
Ты мой люимый ласковый зверь
обними меня
и будь со мной всегда
с 8 марта девочка моя

                (Белов О.А)