Позабытой судьбой, позаброшенной

Сергей Морозов 3
Позабытой судьбой, позаброшенной,
Улетали от нас в поднебесную высь.
Мне осталось всего лишь травою не скошеной
Опрокинуться вниз и по травам пройтись.

Улетали последней мечты очертания,
В этих образах таяла ты.
Я летал над землей, но всеголишь признание...
Ты сказала: "На землю вернись..."